Déverrouillez les prix de gros, les remises et les offres intéressantes !
Description
Découvrez notre barre snacking de Nougat tendre de Montélimar, mélange harmonieux de miel de Provence, pistaches, amandes et vanille.
Notre nougat blanc est fabriqué selon la méthode ancestrale de cuisson au chaudron.
Poids net
35
Liste INCI
Valeurs nutritionnelles et énergétiques pour 100g
Énergie / Energy (en kJ) : 1919 Énergie / Energy (en kcal) : 456 Matières grasses / Total fats (en g): 14,2 Dont saturées / in which saturated fats (en g) : 1,2 Fibres / Fibers (en g) : 3,2 Protéines / Proteins (en g) : 7,4 Glucides / Carbohydrates (en g) : 73 dont sucres / in which sugars (en g) : 64,8 Sel / Salt (en g) : 0,03
Liste des ingrédients
Sucre, Amandes (30%), Sirop de glucose, Miel, Pistaches, Fécule de pomme de terre, Sucre glace, Pain azyme (Eau, fécule, huile d’olive), Blancs d’oeufs, Extrait naturel de vanille.
DLC
1 an
Composition
À propos du Nougat de Montélimar :
Spécialité de nougat, il est produit dans la région de la Drôme provençale à Montélimar (26200) - Traditionnellement, le Nougat de Montélimar est aromatisé uniquement à la vanille et composé d'amandes , pistaches et miel de Provence.
Mode de fabrication : Miel et sirop de glucose cuisent au chaudron, apport de blancs d'œufs suivi du sucre cuit, vanille, amandes et pistaches.
Allergènes : Amandes, Œuf, Pistache, possibles traces de fruits à coques.
Tous nos nougats sont garantis SANS GLUTEN.
Préconisations de stockage : À conserver fermé et à l’abri de l’humidité entre 18 et 22°C.
Date limite de conservation : 12 mois
Fait main
Fabriqué en France
La marque Nougat Diane de Poytiers propose également